AMOR NÃO É REMÉDIO MANIPULADO

O amor é visto como forma de medicação

Remédio usado em fórmula e manipulação

Ao contrário, não está amarrado ao usuário

Sem efeito ao interesse, e sem proprietário.

Quando magoado, melancólico ou ansioso

O amor não se aproxima se torna orgulhoso

Sabe que se aproximar é certo, vai frustrar

Quer ser recebido sem ferida, em bem estar.

O amor não suporta a hipótese de momento

Ingerido de tempo em tempo, é só lamento

Não é curador, nem causador de sofrimento.

O amor é imaculado, não precisa aplicação.

Não é injetável, não tem data de validação

É doar por completo, sem segunda intenção

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 22/02/2011
Código do texto: T2808005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.