CONQUISTANDO - TE
CONQUISTANDO - TE
Um tanto sonâmbula,
mais para a entrega de um delírio,
tombava em teus braços...
Teus olhos debruçado sobre os meus
ainda anelante, contraía - me
ao teu corpo aquecido e sem limite...
Eu, quase em vertigens,
minha voz sem força,
sob a emoção, fazia - me balbuciar...
Quanto mais apertavas, contra o seio,
Mais protegida e amada me sentia
Amore mio
Nice Ventura