Não espere eu ir embora

Caminho por uma estrada sem fim

Na esperança de alcançar o seu olhar

Perambulo pelas noites sombrias

Sem ter a noção de onde está o luar.

Dedico-te um sentimento que me domina

Declaro-te um amor que nasceu no coração

Uma paixão que procuras a muito tempo

Pois não queres mais viver na ilusão.

Falas-me de amor que tens na alma

Da esperança em dias felizes viver

Queres que seja o seu horizonte tão desejado

E que te faças o medo esquecer.

Não espere eu ir embora de sua vida

Sem mesmo ter tentado viver essa paixão

Não permita que seu destino seja controlado

Por quem não sabe o que sentes no coração.

Vem viver comigo esse amor

Que nos mostra a felicidade

Para que possamos caminhar juntos

E não ficarmos sós com a saudade.