Nossa dia vai chegar
Eu estou aqui ate hoje te esperando,
Eu ja nem sei se ja existe outro no meu lugar ocupando,
A unica coisa que eu sei é que te amo,
E nao me arrenpendo de te esperar,
Porque o dia de estarmos juntos vai chegar,
Agora se ja estiveres com outro,
Podes ter a certeza que vou ficar totalmente louco....