AMOR E SAUDADE

AMOR E SAUDADE

Marcial Salaverry

Quando se ama,

a saudade é mútua...

o amor é mútuo...

o amor não precisa de perdão,

o amor só precisa de compreensão...

o amor só pede carinho,

o amor só pede denguinho...

o amor nada exige,

o amor só oferece...

o amor não pede,

o amor só doa...

o amor não reclama,

o amor só ama...

o amor nada quer,

o amor espera...

o amor não se desespera,

o amor tem paciência...

o amor não requer ciência,

o amor é sentimento...

o amor não pede lamento...

o amor só quer.... mais amor.

o amor quer reciprocidade,

para ter felicidade...

Assim é, quando se ama...

E a saudade, é sentir falta disso tudo,

quando o amor está longe...