Amor e Emoção

Sou poetiza e adoro falar de amor

De um amor correspondido

Ou de amores sofrido

Falando do amor, vou contando.

Fatos e casos, de um acontecido.

Sou poetiza, e me inspiro.

No sentimento universal

Que é o amor, esse sentimento.

Tão procurado a ser decifrado

Amar e ser amado

Viajo na imaginação

E vou vivendo cada momento.

Da menina apaixonada que foi abandonada

De amores que vem e vão

Confundido muitas vezes pela paixão

Mas como poetiza vou navegando

No rio das emoções

Descrevendo em versos

Todas as sensações

Que só é vivida, quando.

Sentimos o prazer da descoberta

Que só se ama, quando se entrega.

Sem medo do amanhã.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 22/02/2011
Código do texto: T2807848