Fortuito de devaneios máximos

Na estrada...

Em passos leves...

Plumados, angélicos...

Em passos livres,

Em leve estado...

Em suma consciência,

Em versos brancos

Em dias de chuva

No clima de ardência

No simples passo

No laço, o compasso.

No ato, o intimo.

No beijo, o calor

O beijo incolor...

O abraço imaturo,

As mãos irreploráveis,

Os rostos cruzados

A noite , irmã

A noite cúmplice

A lua, o divã.

Os pares de vozes

Os riscos no chão

O sorriso instantâneo

Os dentes fiéis...

A coragem com máscara

E o medo depois...

O disfarce inerte

No final só os dois:

Os dois no infinito,

Os dois pelo ar

Pelo ar dando graças,

Afortunados pelo olhar.

Lorena Gentileza
Enviado por Lorena Gentileza em 22/02/2011
Código do texto: T2807820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.