DIAMANTE DE AMOR...=TÂNIA AILENE

DIAMANTE DE AMOR...

TÃNIA AILENE

Na sua inspiração se torna poeta em essência

cordão de amor na singela pedra esculpida

sonhos, emoções, alegrias,tristezas

todas com muita delicadeza.

Interagi com o sol, a lua,as rosas

na mais sublime beleza

na forma mais bonita

és sempre poesia sem limites para sonhar.

No papel torna o caminhar

da paixão faz levitar

no amor é sempre encantar.

Assim meu diamante tenho que agradecer sempre

estar ao teu lado na investida do desabrochar

da pedra transformada na polidez do amar...

**********

autoria: Tânia Ailene

Rio de Janeiro (RJ) Brasil~07/10/2006

música:My girl~Temptations

formatação: k@ito

novembro/2006

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 03/11/2006
Código do texto: T280775