Ódio ou amor? pra ser lido de cima pra baixo e debaixo pra cima
Não te quero nunca mais,
vou me enganando falando que
desejo-te como nunca desejei,
e penso, direito...
Tudo foi ilusão!
percebo em mim que,
você não vale nada.
Não posso dizer mais que,
cresce em mim uma paixão.
Percebo mais e mais que,
não te tenho em mim,
e nunca mais vou te falar,
eu te amo!