Apaixonado
Imito o sol a te ver
lanço-me junto a ti
no desejo de te aquecer
no desejo de te invadir
Meus braços a te contornar
mantendo-te presa a amim
como o sol a te amorenar
vou possuindo-te assim
Da manhã ao anoitecer
serei luz a te clarear
vou estar a te aquecer
dentro e fora sem cessar
Quando a noite surgir
farei um pacto lunar
para a tua saudade suprir
e assim me tranquilizar
Pois como o sol tenho calor
e não te esqueço jamais
você é o meu grande amor
e te quero cada dia mais
Me esqueceres, não permitirei
pois estarei sempre a te cuidar
de dia contigo estarei
e a noite teu sono vou velar
Pois que te amo eu descobri
e que sem você não posso viver
o meu desejo é fazer-te feliz
portanto entrego-te todo meu ser.