AMANTES? QUE AMANTES!...
Deparei-me com um poema
sob a luz do Luar...
Sob um Céu de Estrelas
e uma linda Fonte a me inspirar!
Perguntei: aonde vais?
Por que tanta agitação?
Respondeu-me que queria
fazer-me uma confissão!
Respondi: fique à vontade
deixe a rima pra depois
temos muito em comum
não há segredos pra nós dois!
Sou do tipo, "meu poema"
que só revela o que sente
pra quem sente o que eu sinto
o que se passa em minha mente.
O poema se afastou
sequer disse o que queria.
Depois alguém me segredou
Que o "POEMA" é amante da "POESIA"!
"Autora"
Geneci Almeida
22/02/11