Verdade do Amor

Universo universo, vasto universo,

Queria ter coragem

Para falar deste segredo

Queria poder declarar ao Universo

Este amor...

Queria poder gritar

Esta loucura para todos,

A Verdade deve ofuscar gradualmente

Ou cada homem ficará cego no Amor...

Sinto falta

Da tua doce voz

Do teu sorriso belo e franco

Da tua mão segurando a minha

Quando escorria o meu pranto...

Amor em letras que traço

Como rolamos nós dois

E permanecem mostrando em poesias

Nosso prazer expressando nosso Amor

Antes, durante e depois sempre Amor e Loucuras...

Autora: Márcia L.

Má Universo
Enviado por Má Universo em 22/02/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2807605