A Sua Voz

Queria poder ouvir sua voz

todas as noites antes de dormir

Queria ouvi-la logo ao acordar

antes até que os pássaros possam cantar

Sua voz é como as mais linda canção

que fala ao meu coração pra se acalmar

Minhas noites não são mais as mesmas noites

sem sua voz angelical

Meus sonhos não são mais os meus sonhos

sem sua voz angelical

Me sinto ansioso todas as noites

esperando ouvir aquela mais linda canção

que acalma meu coração...

… A sua voz, é como um belíssimo poema

que me faz feliz o coração.