SIMPLES ASSIM!

"EU TE AMO,

É A MAIS BELA FRASE!

FAZ O CORAÇÃO DISPARAR.

FAZ O CORPO INCENDIAR,

OS OLHOS BRILHAREM;

FAZENDO-NOS SORRIR.

SIMPLES ASSIM

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 22/02/2011
Código do texto: T2807463
Classificação de conteúdo: seguro