Minha patroa
Quando eu estava sozinho,
só pensava em ter uma pessoa,
que me amasse e me desse carinho,
que fosse como dizem por ai "minha patroa"
Descobri o encanto num beijo,
os delírios nos desejos,
a paixão realizando minhas fantasias,
a felicidade me dando diversas alegrias.
Estou viciado em você,
nesse amor, nesse prazer,
nessa paixão tão louca.
Estar ao seu lado é bom,
feito pedaço de bombom,
misturado com o doce mel da sua boca.