Um pequena história de amor

O acaso me guiou

Para um lugar qualquer

Mas o destino mostrou

Que o mal ou o bem me quer

E o tempo passou

A paixão acabou

E o amor tão depressa

Surgindo assim ficou

Como quem não quer nada

Apenas uma morada

Para ser a sua amada

E eterna namorada

Ciúmes rolou, prantos sarou

Como um poeta falou

Nossa história de amor

Assim de formou.

Gabi Frade
Enviado por Gabi Frade em 22/02/2011
Código do texto: T2807406
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.