Príncipe moderno

Antes era assim:

Queria um amor de conto de fadas

Fofo, meigo, na verdade um príncipe

E se viesse a cavalo melhor ainda

Hoje vivo assim,

Apaixonei-me por aquele que é do avesso

Cara amarrada, metido, convencido

Vem de carro, tem barba

E de príncipe não tem nada

Mas é esse jeito que me agrada

Que me balança que me faz tremer

É assim que o meu príncipe se camufla

Para os meus sonhos envolver.

Gabi Frade
Enviado por Gabi Frade em 22/02/2011
Código do texto: T2807398
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.