Me encontrar

Pensamentos vêm e vão

Na imensidão da escuridão

Sem fazer sentido

Andando na contramão

Será que eu posso?

Será que o que quero

É o que espero?

Do horizonte faço um poço de sentimentos

De onde me vejo perdida

Por entre neblinas

Será que devo?

Será que o que vejo

É o que eu desejo?

Com a manhã tudo se torna claro

E com o luar o medo insiste em se aproximar

Procuro um abrigo, um esconderijo

Onde eu possa me acalentar

Será que eu vou?

Será que eu fico?

Nesse embalo de amar?

Calar, amansar

Revoltar, questionar

Para quem sabe

Um dia me encontrar.

Gabi Frade
Enviado por Gabi Frade em 22/02/2011
Código do texto: T2807391
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.