Para eu te amo escrever, escrever e escrever
A saudade que me bate de você
até faz com que eu sonhe acordado
e já que não posso a todo minuto te ver
escrevo, escrevo e escrevo desesperado.
Você que quanto mais o tempo passa
mais me fascina, mais me encanta
transformou a minha vida meu sem graça
numa vida feliz que até parece, vida santa.
Eu de santo nada tenho e não quero ter nada
pois se tivesse teria que viver longe de você
e não te elegeria para sempre minha doce amada
para eu te amo escrever, escrever e escrever.
O seu nome eu não digo a ninguém
com medo de roubarem a minha paixão
e quando escrevo só escrevo meu bem
pois o verdadeiro guardei em meu coração.