ESTAREI NO MESMO LUGAR - I WILL BE IN THE SAME PLACE -MUSICA E POESIA e letra DE (JOSE ADAO RIBEIRO)

ESTAREI NO MESMO LUGAR

MUSICA E POESIA e letra DE (JOSE ADAO RIBEIRO)

EU VOU TE ABRAÇAR AMOR

PARA MIM NÃO SENTIR SUA FALTA

VOCÊ VAI VIAJAR MEU BEM

NÃO SEI QUANDO VAI VOLTAR

FAÇA-ME UM FAVOR

QUANDO VOLTAR ME PROCURAR

EU ESTAREI NO MESMO LUGAR

ESPERANDO-TE COM MUITO AMOR

COM MUITO MAIS CALOR

VOCE VAI VIAJAR MEU BEM

NÃO SEI QUANDO VAI VOLTAR

NÃO SE ESQUEÇA MEU AMOR

QUE ESTAREI NO MESMO LUGAR

TUDO ISSO, É PORQUE EU TE AMO.

DE CORAÇAO. PARA CORAÇÂO

ATÉ HOJE NÃO TIVE COM VOCE

NENHUMA DECEPIÇAO

EU CONFIO EM TI ,VOCE EM MIM

COMFIANÇA É IMPORTANTE

MESMO ESTANDO DISTANTE

POIS ESTAREI NO MESMO NO MESMO LUGAR

MAS SE ME AMAR DE VERDADE

20.10.1987 AUTOR JOSE ADAO RIBEIRO

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

I WILL BE IN THE SAME PLACE

MUSIC AND POETRY OF and lyrics (JOSé ADÃO RIBEIRO)

I'LL LOVE TO HUG

TO ME NOT MISS

YOU ARE MY TRAVEL WELL

DO NOT KNOW WHEN TO GO BACK

DO ME A FAVOR

WHEN YOU LOOK BACK ME

I WILL BE IN THE SAME PLACE

WAITING FOR YOU WITH MUCH LOVE-

WITH MUCH MORE HEAT

You'll travel MY WELL

DO NOT KNOW WHEN TO GO BACK

REMEMBER MY LOVE

THAT WILL BE IN THE SAME PLACE

ALL THIS IS WHY I LOVE YOU.

THE HEART. TO HEART

UNTIL TODAY HAD WITH YOU

NO DECEPIÇAO

I TRUST IN YOU, YOU IN ME

COMFIANÇA IS IMPORTANT

EVEN BEING FAR

BECAUSE I WILL BE THE SAME IN THE SAME PLACE

BUT IF YOU LOVE ME THE TRUTH

20.10.1987 AUTHOR josé ADâO RIBEIRO

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 22/02/2011
Código do texto: T2807280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.