Chama de amor.
Quero tocar teu coração.
Como nunca ninguém tocou.
Com meus sentimentos mais puros.
E alcançar o infinito da tua alma.
Abrigar-me em teu ser.
Para que assim, você possa perceber.
O quanto te amo.
O quanto te desejo.
Quero envolver-te em meus braços.
E te seduzir.
Para que você sinta este amor.
Que como fogo arde em meu peito.
E deseja te aquecer, carinhosamente.
Chama esta, de amor que jamais ira se apagar.
E que só você pode mantê-la acesa.