MEU GRANDE AMOR !

Minha vida, meu coração

A minh’ alma de alegria se encheu!

Com palavras ditas com tanto carinho!

Seu amor incomparável, único!

Realmente amo-te intensamente

Com toda minh’alma e meu ser

Meu coração entrego a você

Deixe-me simplesmente - te amar

Sem cobranças, simples assim

Deixa me demonstrar- todo esse amor

Que por você carrego dentro do peito!....

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 22/02/2011
Reeditado em 22/02/2011
Código do texto: T2807164
Classificação de conteúdo: seguro