Tu piel en mi piel...

Te acaricio
busco sentir
tu piel
en mi piel...
Que la sábana blanca
que acoge tu cuerpo
se siente en armonía
con el mío...
Te siento
con el
corazón palpitante
tu aliento entrecortado
muestra
que nuestros deseos
se atraen
para fuegos
que encienden
la pasión
que nos
provoca placer...
Entrelazados
en un beso intenso
aceleran
nuestros deseos
en mil fluídos
que nos enloquece...
A veces pienso
que la poesía
ya no tiene valor...
Todo escritor
se recoge
en dudas
y aún mucho más
cuando juega
con la armonía
de las letras...
Las palabras
trabajadas
con elegancia
respetando
la petulancia
del poeta
convencido
que quiere
convencer
que los corazones
se emocionen
con un
buen verso
que declama
para que el alma
duerma y acune
dulces sueños...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 22/02/2011
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T2807160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.