Certeza que eu te amo!

Diz-me tú que me adoras...
Teu jeito único é que me apavora...
Pois apenas com palavras me devoras...

Deitou-me em tuas nuvens me possuiu...
Usou cores absolutas e me coloriu...
Tal qual Cabral esta terra morena tú descobriu...

Estamos além destes dialetos senís ...
Vivemos a doçura de favores gentís...
Deixamos nossos armamentos bélicos e nos amamos como civís...

Tú libertastes a borboleta enclausurada...
Me colocastes em teu core bem guardada...
E a luz que agora irradio mostra o quão estou apaixonada...

Visita-me em meu sonhos secretos...
Não faz cerimônia, me percorre toda, indiscreto...
E em teus braços viro canção e me aquieto...

Ama-me de uma forma ímpar e perfeita...
Me sinto colada à ti, tua eleita...
Aguardando o anel em minha mão direita...

És meu querido...
Murmuro em teu ouvido...
Todo lembrado, nunca esquecido...
Sem convenções somos mulher e marido...

Não há mais engano...
Ha apenas a certeza que não estava em meu plano...
Fui nos céus pra seduzir o homem que eu amo...


Para tú meu Marcos...com todo amor possível de se sentir por uma poetisa-ninfa...
Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 22/02/2011
Reeditado em 22/02/2011
Código do texto: T2807153
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.