Vientos que soplan del norte o del sur...

Los vientos
que soplan del norte
poblan mi mente
con muchos recuerdos...
Los quiero descartar
porque me incomodan
pero no puedo
pues fortalecido
resiten en permanecer...
Los vientos del sur
me traen alegría
que sensibilizan
mis sentidos
y mi espíritu...
Soy hecho
de carne y hueso
pero mis sentimientos
me dejan vivos
en la incertidumbre
de un mundo actual
cruel y caótico...
Nacimos del barro
con un soplo divino
heredamos la tierra
con toda su belleza
y armonía...
Y la estamos
destruyendo
sin pensar
en el futuro...
Que interesa
el mañana
si el presente
es mucho más importante...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 22/02/2011
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T2807147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.