Grito...

Ya fui feliz
ya estuve triste
ya lloré lágrimas
sin saber...¿Por qué?
Intenté explicar
lo inexplicable.
Dudé de mi existencia
y conseguí sobrevivir...
Ya blasfemé
contra mi Señor Dios
y Él no me abandonó.
Ya sentí el dolor
en carne viva
ya me sentí solo
estando entre tantos...
Ya amé
y continúo amando
porque sin amor
no soy nada...
Ya fui feliz
tantas veces
ya he fracazado
otras tantas
pero continúo
camimando
tambaleándo
y en otras firme
como una roca...
¿Dónde termina la vida?
Es la pregunta
que se manifiesta
con un grito
sin respuestas
y permanezco
en silencio...
¡Misterios del universo!!!!!

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 22/02/2011
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T2807139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.