UM AMÔR MALUCO BELEZA

Ah...esta vida louca e de surpresas

O coração já nem pulsava...se debatia

Em dores de decepções...sem querer amar

Que loucura te encontrar

Um homem com jeito menino

Travesso...birrento...atrevido

Deveria ter fugido desta paixão

Mas ...quem manda no coração?

Ainda to boba e sem ação

Você me faz sentir mulher

Ainda que seja em sonho...ilusão

E...nem sei o que você quer

Aliás ...nem eu sei o que quero

Só sei que te espero

Numa metamorfose de Morfeu.

Em versos que a vida não leu

Pra você talvez eu seja uma medusa

Talvez uma fada ou Aretusa

Posso surgir na penumbra da madrugada

Vestida de nuvens e tiara com estrelas ornamentada

Talvez eu seja uma corsa inocente

Ou um pássaro de fogo vibrante

De cores quentes

Beijos doces e ardentes

Um divino encontro de almas

Serelepes e carentes

Musa e muso de um tempo

Simplesmente confuso

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 22/02/2011
Código do texto: T2807130
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.