"O MEU AMOR POR TI"


Naquele caramanchão
onde um dia eu vi nascer,
o sentimento mais puro
que uniu, eu e você...
de baixo daquelas flores
com passarinhos tenores
cantando para nós dois;
parecia estarmos sonhando
quando víamos os beija-flores,
o céu estava manchado de cores
o sol estava a si por...
quando peguei a tua mão
e a pus sobre o meu coração
e a ti... declarei o meu amor;
e ali estávamos, feito duas crianças
sonhando com a esperança...
sonhando estarmos casados;
depois, peguei a tua mão
e andamos de braços dados,
juntinhos assim, calados
sob o caramanchão;
e as flores balançavam com o vento
e eu sentia por dentro...
só amor, no coração.