ÚNICA
única
O amor que sinto por você
É tão simples e tão fácil
Como dizer sim
Como ser assim
Frágil
Ágil...
Que te busca
Sem se importar
Se é em terra ou em mar
Se é ir ou ficar...
O amor que sinto por você
Ultrapassa barreiras
Limites
Fronteiras
Não cansa
Não mancha
Descansa...
O amor que sinto por você
Não a vê partir
Por que o amor ficou
Também o sorrir
E um olhar que chorou;
Ao ver você sair
Pego este amor
Cuido um afago emoção
Preencho de saudades
Guardo...
Pra sempre ...
em meu coração.