E TUDO...

Clara da Costa

...e tudo se transforma em poesia,

num poema em movimento,

na noite que desmaia

adocicada pelo teu sorriso,

quando na penumbra vadia

meio a uma loucura aflita,

misturada a uma deliciosa malícia,

e desejos desenfreados,

sussurras ao meu ouvido:

"Te amo!"

Praia de Pipa/RN

22.02.11

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 22/02/2011
Código do texto: T2807039