Minha Sorte

Minha sorte

Minha sorte eu perdi em um cassino vagabundo

Apostei no amor, e ganhei solidão

Vivi de perto o azar de te ganhar

Sentir o gosto amargo da decepção

Minha sorte na beira da morte

Vendo os anjos se perderem no inferno

Sem poder fazer nada

Parado eu fiquei na estrada

Mas depois resolvi continuar

Por vingança alimentei de novo uma esperança

Mas não espero mais da minha sorte

O destino é a gente que faz

Sigo em frente, mas olho pra trás

Meus inimigos tão perto estão

Loucos pra me ver falhar

Quem sabe eles serão felizes então

Na vida real o mau também vence

Minha sorte é ter Deus no coração

E de todo mal ele vai me livrar...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 22/02/2011
Código do texto: T2807032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.