NOSSOS OLHOS SE BEIJARAM

 

 

Olhaste em meus olhos

Pude ver-me inteira nos teus

Nossos olhos se  fundiram

Num beijo permeável!

 

Um no outro, genuflexos

Demorada e intensamente

Nossos olhos se beijaram,

Nos amamos, nos sentimos!

 

Cálida lágrima de Amor

Sela e perpetua a impetuosidade

Do beijo dos nossos olhos

Do nosso Amor, do nosso sentir!...

 

 

 

 

A ti, meu Amor,
Com meu carinho

Luz dos olhos meus
Beijos nos olhos teus!


 

MARLLENE BORGES BRAGA

 

 

 

*Imagns do Google*