Uma canção para o meu amor
Sou uma mulher- menina
ainda sonho com príncipes
mas amo o homem
uma menina seduzida pelo boto,
apaixonada pelo mar,
encantada com a lua
e totalmente parada na sua.
Se eu soubesse compor uma canção,
eu comporia uma canção de amor,
mas não daquele tipo de amor cheio de dor.
Eu cantaria o amor vibrante,
amor que nos faz crescer,
um amor feito o teu e o meu.
amor que nos transformou,
o amor que me inspirou....
Se hoje eu tivesse como te encontrar
eu cantaria para o teu sono embalar...
Queria poder te dizer poesias,
Se hoje eu estivesse perto de ti
eu dançaria para te seduzir...