Para André...

André, meu Andrézinho querido.

São tantos os adjetivos positivos que cercam teu espírito.

Tanto amor, tanta paixão.

Nem sei como dizer a você, da força

do sentimento, que une nossas almas.

É muito forte... Forte, sublime e demais.

Eu sinto no peito... Especial e maravilhoso.

É lindo, e muito gostoso.

Te amar, meu filho. Amar você.

Você André, é um grande companheiro.

Leal, forte e verdadeiro.

Seremos amigos para sempre... Você, eu e meu rico amor, por ti.

Do seu pai, que sempre estará ao seu lado, um grande e verdadeiro beijo.

Maü Cardoso
Enviado por Maü Cardoso em 22/02/2011
Código do texto: T2806966
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.