APENAS POR VIVER NA PLENITUDE DE SER NO AMOR!
VOTO NA ESPERANÇA,
SEMPRE!
E ELA É MEU DEGRAU
PARA A FELICIDADE –
A FELICIDADE DE SER A CADA DIA,
NOS MEUS VALORES,
TRAZIDOS DE CASA.
E QUE ME TORNARAM UM HOMEM
FELIZ,
NA PLENA ACEPÇÃO DO SENTIMENTO,
A CADA INSTANTE.
NOS MEUS MOMENTOS TRISTES,
DEPRESSIVOS,
MELANCÓLICOS,
DE LUTO E SAUDADE.
ASSIM COMO
NAQUELES DE ALEGRIA
E EUFORIA.
FELIZ POR PODER VIVER.
FELIZ POR PODER SER.
FELIZ POR ESTAR A CADA MOMENTO EM BUSCA DE MIM.
E DE TENTAR SER CAPAZ DE ME TORNAR UM CIDADÃO DO MUNDO.
TORNANDO-O MELHOR,
SEM PREPOTÊNCIA OU ARROGÂNCIA.
APENAS POR VIVER NA PLENITUDE DE SER NO AMOR!