VEM... MAS VEM AGORA !
Vem... Não demora
Tudo em mim aflora
É chegada a hora
Vem... Mas, vem agora...
Meu amor implora
Fica e não vá embora
Vem... Como outrora...
Até o peito por ti chora
Vem... Te espero...
Só a ti que quero
Estou no maior agito
Com o coração aflito
E descompassado...
Respiração apressada
Vem... Estou enlouquecido
Meus lábios pedem molhados
Sedentos de amor...
Querem unir-se aos teus...
Ávido das tuas carícias
Estou pleno de doçuras
Ébrio de múltiplas ternuras
Vem... Sacia-me com teus beijos...
Enlaça-me no teu abraço...
Satisfaz os meus desejos!
Atenciosa e prazerosamente
Ponha-se em minha cama...
Que tudo em mim te chama
Para o ato do amor supremo!
Duo: Isabel Ramos e Hildebrando Menezes