PAISSAGEM DO UNIVERSO


Um mundo paralelo
onde a união do amor
busca no coração a fascinação
que vai crescendo  unificando
o tempo com a alma.

Um mundo fortalecido
pela emoção de mentes
que constroem,
ao redor do tempo
seu compromisso com
o amor.

Em algum mundo,
onde o coração de Deus
transborda o amor
espalhando pelo tempo
na entrada do templo do
universo.

E ao som do mundo
noites são  melodias
encantadas,
esperando  amanhecer
nos sonhos que trazem o
tempo e o amor regado
pela delicadeza
de uma lagrima.

Rogério Miranda
poeta da paz