Deixa
A felicidade me sorriu
Quando em minha vida você surgiu
Já não vivo sem você
Eu não sei te esquecer
Eu só sei te amar
Então deixa,
Deixa eu te amar
Te abraçar,
Te beijar
Deixa-me sentir,
O teu rosto colado no meu,
O teu corpo colado no meu,
Então?
Deixa?