Nina Porter

Se arrastar pelo chão de vidro,

enquanto os cães observam.

É assim que a criança desaparece na ribalta,

e tudo em que acredito,

vira papel picado e fumaça.

Eu te amo especialmente hoje,

quando não dizendo muita coisa,

quando caindo pelo chão que falta,

ainda assim faz minha angústia valer a pena.