EXPLOSÃO DE AMOR...

O universo explode em energia!...

A expressar minha alegria...

Estou aqui bem junto a ti!...

Me envolves em amantes gestos

Que retribuo com paixão...

Teus beijos me enlouquecem,

queimam como brasa!...

Teus braços num acalento

Prendem-me a teu peito

Nossos corações pulsando

Tão juntos, que sinto,

A ansiedade em ritmo frenético

O desejo de amar!...

Nossos cheiros se confundem no ar

Corpos entregues, sem condição!

O encanto do mágico momento...

Sem pressa nem tempo,

Ali!... Unidos...

Unidos num só sentimento

A desejar que seja eterno

Vivemos!...

Somos!...

Apenas nós...

Ao entrelaçar de almas

Somos um!...

Alma e coração na paixão!...

O universo a nossa volta

em festa

Abençoa nosso amor!...

Santo André

SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 26/06/2005
Código do texto: T28068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.