Apesar do amor...

Apesar do amor...

As nuvens se pintaram de negro,

A precipitada chuva escorria...

... pela vidraça...

Naquele momento de mãos dadas...

...meu coração caminhava ...

...com a saudade.

O rosto marcado pelo prateado pranto,

De uma teimosa lágrima noturna...

Que as horas enferrujadas do silêncio ...

... Dos meus olhos secou.

Buscava no espelho inutilmente teu rosto

Que apenas minha triste imagem refletia,

Era a melancolia em minha alma vazia.

No silêncio convulso de um canto...

Apesar do amor que por mim sentias...

Revelavas as notas de que em breve partirias..

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 21/02/2011
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T2806783
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.