Som do coração

Dedilho no violão

Um som de esperança,

Navego numa canção

Que a melodia não alcança!

Experimente a voz do coração,

Veja se há aliança...

Em tons de emoção,

Sinos de lembranças,

Vontades de paixão,

Entregas de confiança!

Encontrarás o fim da solidão,

Uma nova mudança,

Dançarás sem tensão,

Noutro som de esperança!

Então cante,

Sinta...dance...avante,

Aproveite cada instante,

Estar feliz só é bastante

Se o som do amor é uma constante.

Carlos Eduardo Velozo

Caado Velozo
Enviado por Caado Velozo em 21/02/2011
Código do texto: T2806765