Teus cabelos molhados.
Autor: Daniel Fiúza
21/02/2011
Teus sensuais cabelos molhados,
cascatas de prazeres e de amor,
promove carinhos delicados,
teu corpo me umedece sedutor.
Cada fio tem um rio condutor,
de efeitos e prazeres velados
nos gozos loucos, alucinados,
conduzindo pra tua cheirosa flor.
Cascatas nos ombros da princesa
despertando a vontade de amar
madeixa molhada que me beija.
Sinto o cheiro de calda de cereja
na fonte, minha boca foi provar
a cabeleira molhada que viceja.