QUE ASSIM SEJA COMO A VIDA DESEJA

QUE ASSIM SEJA

COMO A VIDA DESEJA.

QUE VENHA ASSIM

COM SUAS CERTEZAS E INCERTEZAS,

SEUS MEDOS,

SUAS ALEGRIAS,

SUAS ANGÚSTIAS,

SEUS RISOS, SORRISOS E GARGALHADAS,

SEUS MEDOS,

SUAS LÁGRIMAS,

SEU BRILHO NO OLHAR,

SUAS TRISTEZAS,

SEUS LUTOS,

SUAS FELICIDADES.

SUAS DÚVIDAS,

SEUS ERROS E ACERTOS,

SEUS ANSEIOS E ANSIEDADES,

SUAS INTEMPÉRIES E SUAS BONANÇAS,

SUA FÉ E SUA CRENÇA,

SEU AMOR-PRÓPRIO E SUA AUTO-ESTIMA...

QUE ASSIM SEJA

COMO A VIDA DESEJA

NA PLENITUDE DO SEU AMOR –

SUA VIDA, SEU VIVER!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 21/02/2011
Código do texto: T2806733
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.