Não penso em você...
Não penso em você
Com paixão
Nem tampouco
Sonho.
Foi tudo uma grande confusão!
Na minha ingenuidade
Apoiei sua loucura
E atrocidade.
Nos caminhos do amor
Fui imatura
E impura.
Não me esmoreço mais
Não me iludo mais
Não me apaixono...
Jamais!