SAUDADE ETERNA

EM UM MOMENTO DE SAUDADE,PROCURO POR VOCE,

MEU PENSAMENTO VOA PARA LONGE,BEM LONGE NO TEMPO,

POR UM INSTANTE PARECE QUE SINTO SEU TOQUE,

EM MEU CABELO,TENHO A IMPRESSÃO DE UM AFAGO

OLHO PARA O NADA E NADA VEJO,

MAIS VOCE INSISTE NO MEU PENSAMENTO,

VOCE,APESAR DE MUITO LONGE,SINTO SUA PRESENSA,

BUSCO VOCE,POR TODO CANTO,

MAIS VOLTO A REALIDADE,

VOCE NÃO ESTA MAIS AQUI.

' SAUDADE ETERNA '

Di Prado
Enviado por Di Prado em 21/02/2011
Código do texto: T2806713
Classificação de conteúdo: seguro