Paixão de estudante
O mundo dar voltas
Num circulo sem fim
Em tempos meu coração era de alguém
Mas agora não é de mas ninguém.
Este mesmo mundo me ensinou
Lição de vida e amor
Vida não sei para que te quis
E com seu amor nunca fui feliz.
Tudo começou no colégio
Ao vê-la só quis conhecê-la
No primeiro olhar me fez amar
No segundo me deixou a te fascinar.
Nesse tempo você eu quis ter
E você nunca a mim querer
Todo mundo viu quanto te amei
Mas ninguém viu quando te deixei.
Te deixei pra lá
O mundo ensina
Ensina duro
A quem é impuro.
Sofri para te largar
Mundinho que não queria mais sonhar
Queria ver o mundo
Não mais o que é imundo.
No mundo eu viajei
Você eu esqueci
Na viagem amigos conheci
E com muitos aprendi.
Aprendi que um amor não era tudo
Aprendi que os amigos aqueles eram meu tudo
Agora eu tinha uma galera
E nela eu era fera.
O mundo mudou e anos passaram
Eu mudei e me transformei
Amei o rock
Gostei do pop.
Com a galera me entrosei
Nas baladas agitei
Era um punk agora funk
Não conhecia mais o amor e sim a dor.
Agora meu coração era rocha
Meu orgulho não mudava
E o meu eu me falava
Seja você e não o que te chegara.
Eu insistia em ser o outro alguém
Para desaparecer no além
Abri os olhos e vi o que tinha a minha volta
Um bando de marmota.
Deixei de lado o orgulho
Coloquei pra fora o entulho
Agora eu fiz as pazes com meu eu
E o mundo que um dia perdi voltou a ser meu.
Conheci lindos lugares
Entrei em vários lares
Busquei agora aquilo que tinha perdido
Mas não achei o que tinha morrido.
Agora ainda era um vagabundo
Não tinha emprego estava imundo
Depois de se forma fui para a universidade
E lá vi o que era rebeldade.
Lá eu também a vi de novo
A paixão que um dia foi esquecida
Não era mais adormecida
Agora voltou a ser querida.
Muita gente diz: esquecer sim
Apagar então nunca
Comigo foi o caso
Sem acaso.
Agora ela era rica e eu o pobretão
Ela era a linda Julieta
E eu nem Romeu parecia
Mais agora não mais sabia o que seria
Comecei a me aproximar dela
E com sigo dissera:
- Ainda te quero, só não te venero.
Ela: - Eu ainda te sinto, mas não minto.
Eu: - Não sei o que em ti me seduz,
Mas sei o que me reduz
Reduz a pó
Pó que me atrai
O mesmo que me satisfaz.
Ela: - Nosso amor é proibido
Já tenho um prometido
Esqueça-me e me deixe.
E com isso ela se foi.
Espere-me que eu não desisti!