EU E VOCÊ AMOR!

Silêncio... Meditação, reflexão,
Entrego-me aos pensamentos,
A saudade, sensível recordação,
Lembranças dos momentos!

A tarde cai... Vem o anoitecer,
A suave brisa acalenta a alma,
Acaricia o sentido para o reviver,
Afaga, eleva, estimula... Acalma.

A dor se esvai... Chega à libertação
Suspiro profundo, ameno... O prazer
Seguir em frente... Em outra direção
Traçar novos caminhos, a percorrer.

Livre para amar, a paz no coração,
Doação dos sentimentos, o recomeçar
Com um grande amor, intensa paixão
Eu e você... Sozinha não sei caminhar!


Googleimagens

INTERAÇÃO

31/03/2011 14:56 - MÁRIO FEIJÓ

NO AMOR NOS DESPIMOS DE TUDO
Amor não se impõe:
ele pede conquista
!
Quando falar de amor 
Venha com o peito aberto:
esconda as feridas!

Sensível Interação! Obrigada Mestre pelo carinho!
Beijos!
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 21/02/2011
Reeditado em 24/04/2011
Código do texto: T2806611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.