Vera bela

Vera bela

Vem vento traga ela.

Ela é meu contento é bela.

Rindo estou vendo as fotos dela.

Amor assim só se tem em outras eras.

Vou seguindo um tanto tagarela.

É!!! Não é tormento, são flores na janela.

Rimas estão fazendo pra ver feliz a Vera.

Amo tanto essa bela fera.

Vem menina minha alma por “ti gela”.

És o bom lamento com velas.

Ruas eu sigo pintando em telas.

Ar sem pranto, sem pressa e sem cela.

Voa no tempo, na lua e na espera.

É menina eu aguento sem balela.

Raios de amor estão vindos, são rosas amarelas.

As luzes de noite lembra o beijo que dei nela.

http://poetadefranca.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).