A supremacia do amor
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
O nosso amor,
É como um trem descarrilado.
Que mesmo tombado ao lado,
Ainda não se acabou.
O nosso amor,
É como fogo de fornalha.
Mesmo acabando a chama ficam as brasas.
Impulsionando o fervor.
O nosso amor,
É como a homilia dos sábios.
Que não usam livros nem dicionários,
Mas, a magia de um aprendizado.
O nosso amor,
É como a supremacia da mãe natureza.
Que constantemente é depredada... Provocada,
Porém não perde a beleza.